МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОКБ ЦЕЛЬ В РАМКАХ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ, ПРОЕКТИРУЮТ РАЗНЫЕ ДЕТАЛИ И ЛИТЕЙНЫЕ ФОРМЫ

Молодые специалисты ОКБ ЦЕЛЬ в рамках сферы деятельности компании, проектируют разные детали и литейные формы. Но процесс производства оставался для них за воротами Севастопольского Литейного Завода.
Сегодня мы провели небольшой эксперимент, который превратился для нас в праздник...
Сотрудники ОКБ ЦЕЛЬ вместе с руководством, с раннего утра поехали на Завод СЕВЛИТ, где весь день осваивали интересную профессию литейщика.
Ребята прошли инструктаж по технике безопасности, потом под чутким руководством Гл. инженера завода Семена Акопяна приступили к освоению азов литейного дела. Сегодня отливали опытные образцы крышек цилиндра, которые планируется внедрить в серийное производство. Ведь так интересно проектировать модель литейной оснастки, а потом пробовать на уже готовой оснастке отлить деталь...
К удивлению парней, лучше всего отливки получались у инженера-конструктора, молодой и красивой Марии Пянковской. Маша - непревзойденный литейщик.
Теперь проектирование будет намного боле интересным процессом. Ведь ребята на себе испытали все трудности литейного дела и процесс превращения чертежа в деталь.
По результатам сегодняшнего дня решили продолжать практику обмена опытом между сотрудниками предприятий ПИК ВЕКТОР, сделав это частью корпоративной культуры и традицией.