ИЖЕВСКАЯ КОМПАНИЯ «ВЕКТОР-МАТЕРИАЛЫ» - ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИЮ

Ижевская компания «ВЕКТОР-МАТЕРИАЛЫ» (в составе ПИК "ВЕКТОР"), получила лицензию на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных и цветных металлов, сообщил руководитель предприятия Алексей Исупов.
«Несмотря на некоторые препятствия, мы получили лицензию. Большую помощь в вопросах взаимодействия с профильным министерством нам оказал президент МОО МСП "Новая Формация" Юрий Айрапетян (Yuriy Ajrapetjan). Сейчас определяемся с дальнейшими планами работы, осуществляем организационные мероприятия», – отметил он.
По словам руководителя, компания начала свою лицензированную деятельность 17 апреля 2018 года.
Компания «ВЕКТОР- МАТЕРИАЛЫ» выступает в качестве поставщика сырья для Завода «СЕВЛИТ» и Ижевского Литейного Завода «ВЕКТОР», а так же как самостоятельный участник рынка.
Напомним: компании Ижевский Литейный Завод «ВЕКТОР» и «ВЕКТОР-МАТЕРИАЛЫ» созданы в результате подписания инвестиционного соглашения между председателем Совета директоров Промышленно-инвестиционного комплекса «ВЕКТОР» Арманом Акопяном (Арман Ян) и ижевским предпринимателем Алексеем Исуповым (Алексей Исупов (Aleksey Isupov) в рамках открытия Удмуртского регионального отделения Межрегиональной Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства МОО МСП "Новая Формация", 23 октября 2017г.